Спасибо, мама!

Спасибо, мама!
Как же быстро пролетает жизнь! Порой хочется нажать на паузу и вспомнить, с чего же все начиналось. Впервые открыв глаза, мы увидели счастливую улыбку и слезы радости. Мама.… Сколько тепла и добра таится в этом слове. Это тот человек, который не будет давать клятв о любви, но между тем в любой момент жизни, в любой ситуации будет рядом. С самого рождения мама переживает за каждый твой шаг, за каждый рывок к победе и не позволяет падать вниз. Мама чувствует сердцем, когда тебе угрожает опасность и переживает больше тебя даже самые маленькие неприятности. Когда ей больно и одиноко, она старается скрыть свои эмоции под легкой вуалью улыбки и жизнерадостности только для того, чтобы не портить тебе настроение. Она готовит вкуснее всех и знает, как тебе сделать приятное!
Но, к сожалению, в суете дней мы не замечаем, как редко находим силы, время, чтобы произнести простую фразу: «Мама, спасибо тебе!». Мы уверены, что мама все понимает и обязательно простит. Мама, конечно, простит, поймет, поддержит, но все же никогда не поздно сказать ей слова благодарности!
 
15.02.2016г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2016
Свидетельство о публикации №116021508918