Ты-тот...

Ты-тот...
Поезда. Дороги. Рельсы. Мрачно – синее небо. Поникшая листва. Тихий осенний вечер. А оказалось, что это была наша последняя встреча… Кто бы только знал, что больше никогда я не смогу ощутить сладость твоих губ, и, смело сжимая ладони рук, прижаться всем телом, говорить о чем – то важном, каждой клеткой ощущая твое мягкое дыхание. Дурачиться по мелочам, рассказывать смешные истории из прошлого, ревновать к каждому неравнодушному взгляду, гулять под дождем, пряча в твои карманы озябшие пальцы. Кататься по бесшумным улицам, перронам, вокзалам, слышать твой родной голос, забывая о том, что происходит вокруг нас. Забываться от безмерного счастья, пуская воздушных змеев в небесную гладь, не замечая всей суеты, отгоняя плохие мысли и печаль. Прогуливаться по ночному городу, а потом пить горячий чай, и, стоя на балконе, говорить о том, что только придет в голову… Быть собой, быть настоящей, быть такой, какой хочется себя чувствовать и видеть…Засыпать в твоих объятиях и чувствовать твое сердцебиение…Каждый новый день радоваться встрече и ждать с нетерпением, когда ты вернешься с работы, ненароком представляя себя в роли единственной, твоей…спутницей жизни, хранительницей любви и тепла… Просыпаться под звуки твоего сердца и целовать тебя на прощание… Ты - тот, кто подарил мне эти яркие впечатления, что навсегда оставят неизгладимый отпечаток на моей душе.
 
07.12.2015 г.
© Copyright: Светланка Маркина, 2015
Свидетельство о публикации №115120610944