трумпумпумпумпушеньки №2

Я вижу чудное мгновенье
Летит фуражка а ветрУ
И скачет дяденька за нею,
Ну так смешно шо щас помру.
Взлохмаченый,лицо в тревоге
(А ну простудится морпех?
Ему ж размять не то что ноги,
Чихнуть нельзя,ну как на грех )
А самый главный дядя в штатах
Заботу вроде проявил,
И,как бы вам сказать без мата...
Ну очень сильно удивил!
 
21.07.2017г.