Я не начну всё сначала...

Закралась в сердце тревога.
Я зажигаю свечу.
Меня не манит дорога.
Я ничего не хочу.
Закралась в сердце тревога...
 
Я не начну всё сначала,
На это времени нет.
Не буду "ждать у причала",
Как эти несколько лет.
Я не начну всё сначала...
 
Я закрываю ворота,
А на душе слёзный дождь -
Нужна мне ты, а не кто-то,
А ты ко мне не придёшь.
Я закрываю ворота...
 
2017