Время не лечит

Время не лечит… Оно оставляет шрамы…
Становится холодно, одиноко и грустно,
Когда ноют на сердце раны
И понимаешь: внутри тебя нет ничего – пусто…
 
Время не лечит… Но боль исчезает…
Лишь иногда даёт знать о себе…
И место, для новых ошибок освобождает,
И горький урок преподносит тебе…
 
Время не лечит… Оно учит слушать,
Как бьётся в груди сердце твоё...
Подскажет тебе, что дальше делать,
Как жить с этой болью, к которой привыкла давно.