Гимн салу

Сало! В желудке пело и плясало,
Когда под водочку, бывало,
Употребишь к исходу дня.
 
Сало! Когда мне публика свистала
И помидорами бросала,
Одно спасало ты меня.
 
Сало! Судьба сюрпризы припасала,
И жизнь, казалось, угасала,
Но говорил я:"Ерунда!"
 
Сало! Со всех боков моих свисало,
И воля к жизни воскресала.
С тобою вместе - навсегда!