СНЕГИРИ

СНЕГИРИ
НА БЕРЁЗЕ СИДЯТ СНЕГИРИ,
 
ЗАЛЮБУЮСЬ Я ЭТОЙ КАРТИНОЙ,
 
ОНИ БУДТО МОИ ФОНАРИ
 
СРЕДЬ ЗИМЫ И ХОЛОДНОЙ И ДЛИННОЙ...
 
ПОЖЕЛАЮ ИМ СЧАСТЬЯ В ПУТИ,
 
МОЖЕТ ЗДЕСЬ ВЫ ПОСЕЛИТЕСЬ, ПТИЦЫ?
 
ВИЖУ ВАС И МНЕ ЛЕГЧЕ ИДТИ,
 
ПУСТЬ СЕГОДНЯ ВЕСНА МНЕ ПРИСНИТСЯ!
 
 
 
 
ФОТО:
Татьяна Спицына
Конец февраля 2017. Республика Коми.