И забежала впопыхах...

И    забежала    впопыхах...
Нет в небесах обычной сини,
Что так приятна на Югах,
Мы осень снова пригласили,
И забежала впопыхах...
 
Скорей наряды пусть покажет,
Оденет в золото леса,
Близ моря водопад расскажет
Струёю шумной чудеса!
 
Салгир к столице пробежится
И вспомнит молодость свою,
Здесь Пушкин был, а вдруг явится?
На том же месте постою...