Пусто

На кухне тлеет сигарета,
В бокале терпкое вино,
И в ожидании вечного ответа
Жизнь превратилась в однотипное кино.
 
На фоне какие-то улыбки,
проходят в вскользь мое окно.
Меня тошнит от их искусственного света.
Я в месте где душно и темно.
 
Зачем идти туда где пусто?
Зачем идти туда где иллюзия и лож?
В мире людей давно мне уже грустно,
И я топлю в вине одиночество свое.