А ты наверно все забыл...

Спокойствие усталых дней, 
Мой бренен мир, лишь интересно...
Мне в нем не стало тяжелей, 
Но и не легче если честно. 

Я каждый день в окно смотрю, 
Но вижу только отраженье. 
Того которого люблю, 
До крика, до изнеможенья. 

А там, за этою чертой, 
Лишь посмотреть за призму боли. 
Судьба протянутой рукой, 
Сулит совсем иные роли. 

А мне не нужен поворот, 
И пусть любовь мне наказанье. 
Тоска по комнате снует... 
Собрав как пазл - воспоминанья. 

Тревожный сон лишает сил, 
Сердечный ритм слетел до дрожи. 
А ты наверно все забыл, 
И пережил и даже прожил.