Я жду у моря рассвета.

Я жду у моря рассвета.
Годы идут, я все там,
На перекрестке света
Предаюсь бредовым мечтам.
 
Под грубыми гнусь ветрами,
Ломаю в руках стекло,
Я звёзды зову кострами
И верю, что мне повезло.
 
И в тысячный раз сгорая,
Сердца отдам тепло.
Пусть будет у двери рая
Не мне, так тебе тепло.