Гимн классных руководителей

1 к.
Сияет в окнах школьных золото заката,
Опять домой не отпускают нас заботы,
Ведь мы с тобой учителя - фанаты:
Детей мы любим и свою работу.
 
Припев:
Зовёмся: Классные руководители,
И наша миссия - служить во всём примером.
Мы служим детям, мы их ангелы – хранители,
Мы - на переднем фланге, словно офицеры.
 
2 к.
Свой класс мы знаем чуть получше, чем родители,
Нам дети тайны доверяют и секреты,
Мы - режиссёры школьной жизни и строители,
И строим мир чудес, добра, любви и света.
 
Припев:
И, взявшись за руки, споём, давайте, вместе
Наш Гимн торжественный в притихшем школьном зале.
Пусть говорят, что нет добра, а вы не верьте!
Мы детям душу и любовь свою отдали.
 
28.09.17.
 
P.S. Написано по просьбе завуча. Этот текст можно петь просто, как авторскую песню, где-нибудь в походе, у костра, переделав припев, в конце:
 
И, взявшись за руки, споём, давайте, вместе
Мы нашу песню под гитару, на привале.
Пусть говорят, что нет добра, а вы не верьте!
Мы детям душу и любовь свою отдали.