Тегераночка – тальянка!
Подойди ко мне дай фисташки
Вкус ореховый и ромашки,
Из иранских рощ – самых спелых
Взглядов бархатно-зеленелых.
На фарси спою жесть частушки
И в глаза блеснут завитушки,
Брызг твоих волос, да тумана,
Ай ты женщина – дай обмана..
Тегеран дай-дай Подмосковью,
Для малин кустов с ягод кровью
Задымит кальян, плач гармошка,
Костерок горит – в нём картошка!