Как-то, отдыхая с котом на груди...
Из сборника “Рассказы Дурака”.
Отрывая себя, от любимого
провождения времени – в отдыхе,
по причине звонка, из “мобильного” –
прогоняю с груди своей котика,
и смотрю –
кто мне там растрезвонился !
Может нужен кому-то, по-срочному...
Может я – для кого-то любимый...
Мне любимым побыть – тоже хочется...
Вот, звонит кто-то мне –
не забыли !
Вдруг – бежать, спасать кого надо мне...
Далеко куда-нибудь...
Даже боязно…
А Оно “чего-то там” – надо мне ?...
И какая мне с “этого” польза...
И с чего – кто-то там – растрезвонился !
Отключаю “мобилу” – пальчиком...
И, за шкирку на грудь – котёнка...
И лежу с ним, вдвоём – на диванчике...
Дома лучше – даже в потёмках...
Никому я не нужен...
Нисколько...
Просто кто-то ошибся номером !
*+*