Увы мой мир, Не бесконечен!

Увы мой мир,
Не бесконечен!
И жизнь уходит,
Как реки вода!!
Но почему-то
Я беспечен,
Как будто
Есть другая у меня!!
А в этой жизни,
Сколько я еще не сделал!??
Проходят молнией года!!!
И пролетает мимо,
Остановки поезд,
В который я не сяду
Никогда!!
Похоже вышел я
На остановке,
Но в середине
Своего пути!
А дальше
Я не знаю,
Куда теперь,
Уже идти!!!???
И потерялся жизни смысл!09.2017.