КРЫМ УКРАИНСКИМ не был!!! К небу летят слова!!!

КРЫМ УКРАИНСКИМ не был!!!
К небу летят слова!!!
Верится и не верится!!
РУССКИМ он был всегда!!!
Мы их терпели просто,
Они НАС пытались учить!!
Что ЯЗЫКОМ РУССКИМ,
Незачем говорить!!!!!!!!
Нет их в КРЫМУ больше,
Этих заклятых хохлов!!
Но розмовлять мовою,
Я ведь всегда готов!!!
Ведь в УКРАИНЕ хороших,
Много живет ЛЮДЕЙ!!!
Но выбирать не умеют,
Просто себе вождей!!!
---------------------------------------
PS:С 2005 америка их выбирает!!!!!!!!!!!!!!!
СпАсибо говорЮ ОБАМЕ,
Что ВыБРал Он голодОмор,
А не с КоСоЙ!!!
 
иНАЧЕ мНОГИХ ПоКОСиЛА!!
МЕНЯ наВернО тОжЕ
нЕ бЫЛо УЖЕ!!!!
ОДЕССА, МАРИУПОЛЬ отдыхали,
уже давно!!!!!
А КРЫМА не было б наверно!!!