песенка

песенка
КОГДА ЛЮБОВЬ БЫТЬ МОЖЕТ НАКОНЕЦ
СЕГОДНЯ В ДВЕРЬ ВДРУГ ВЛОМИТЬСЯ БЕЗ СПРОСА ?
ЕЩЁ НЕ ОПЕРИВШИЙСЯ ЮНЕЦ
ОТВЕТ ИСКАЛ У ЭТОГО ВОПРОСА .
 
КОГДА ЛЮБОВЬ ? СЕГОДНЯ ЛЯГУ СПАТЬ,
А ВДРУГ ОНА КАК РАЗ В ОКНО ЗАГЛЯНЕТ,
ИЩА ПОЧТИ СВОБОДНУЮ КРОВАТЬ
ОНА Ж ИНТЕЛЛИГЕНТ ! БУДИТЬ НЕ СТАНЕТ!
 
КОГДА ЛЮБОВЬ? ДОЖИТЬ БЫ ДО ВЕСНЫ !
А ТАМ ГЛЯДИШЬ, ВЕСНОЙ ДОЖИТЬ ДО ЛЕТА!
ПОКА Я ЖДУ МНЕ ВСЕ ШТАНЫ ТЕСНЫ ,
НО ПЕСЕНКА МОЯ ЕЩЁ НЕ СПЕТА !!!