больничный парк

больничный парк
Сколько мы не виделись ?
Минуты две иль три ?
Хорошие сутки выдались.
Опершись на костыли .
 
Мы по парку больничному тащимся,
Шебуршим мёртвых листьев палас
И на новую мини таращимся
Медсестры, что гуляет сейчас.
 
Мы в соседних палатах лежали
48 бессмысленных лет,
Друг о друге не подозревали-
Может, к лучшему,а может, и нет.
 
И СЕГОДНЯ, сквозь все невзгоды,
В Холодный осенний день,
На губах- голубые слёзы...
Или это Опять МИГРЕНЬ ? !