Вращают землю...

Владимир Веревской
 
В укор мне, все мои невзгоды:
В моём оркестре- Любовь, не дирижёр.
И под клеймом пробирным, золотая проба
На славу людям, или на позор . . .
 
Кто знает- "КАК", тот и желанный.
Вращают землю Храбрые Сердца!
Они, как маяки в безбрежных океанах,
Надеждой греют душу моряка.
 
Там, где конец, там и начало
А междометия- Любовь! . . .
 
 
P.S. На Глобусе, Россия заворачивает рыбу
Закуска к ней- солёный Океан!
 
СПб. 28. 09. 2017г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117092807388