ГДЕ ОН - МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ

Вокруг осеннее ненастье,
И в сером сумраке дома,
Как хочется кусочек счастья!
От нежности сойти с ума!
 
Где тот , кто в суете бурлящей
Моей не выпустит руки?
Где Он - Мужчина настоящий?!-
Что уведёт от злой тоски?
 
Кому доверить можно душу,
И своё сердце подарить,
Ищу его, Он мне так нужен!
Который жизнь мне озарит!