СУДЬБА ОПЯТЬ КОЛДУЕТ...

Осенняя усталость,
Седая тишина...
Лисой крадётся старость,
И ноченька темна.
 
Гнетут воспоминанья,
Душа обид полна,
А жизнь полна страданья
Хлебнула бед сполна...
 
И в спину ветер дует,
Продрогла до кости,
Судьба опять колдует
Что крест не донести...
 
Осенняя усталость,
Седая тишина,
Лисой крадётся старость,
И ноченька темна...