С Любовью...

С Любовью...
Когда напрягаются извилины мозга,
Внезапно правда открывается взгляду.
Знаешь,дружище,вот только
Извилины мозга напрячь ещё надо.
 
Убив в себе лень,
За руки держась с силой воли,
Отказавшись от утех,
Прекратить себя резать любовью.
 
И истина тогда откроется взгляду,
Печальная,ужасная правда.
Тебя охватят депрессия и грусть,
Нестерпимое желание навечно заснуть.
 
 
 
 
Наличие великого ума-
Награда или проклятье?
Мало,кто желает добра,
Требуют все покаянья,
 
Лишь потому,что они не такие,
Наивные,абсолютно другие.
 
Их пугают перемены.
Но умный не боится смерти,
Его лишь смешат эти невежды,
Из крыльев чужих вырывающие перья.
 
На пороге несправедливой смерти,
В огне не будет просить о прощеньи,
Не будет просить себе верить,
Лишь расмеётся в лица этим невеждам.
 
Пока над умным будут издеваться,
Всем идиотам он будет в лица смеяться,
Громким,неутомимым смехом.
С приходом смерти он перестанет,
Но в ушах невежд теперь он навечно,
 
Безумца просвещённого смех,
Знающего чуть больше их всех.
От гениальности до безумия один только шаг,
И лишь тебе выбирать,кем же стать...
 
С Любовью,погибший,но вечно живой Психопат.