Прощай,мой Бог

На коленях стоит Бог
Перед теми,кто подняться выше,
Чем он,смог,
Столкнули его с его же ниши,
Сам себя на смерть обрёк.
Боже,что я вижу-
На коленях ты,ты ниже,
Так извлеки уже урок-
Один выживет,другой умрёт,
Вот такой у нас закон.
Один поднимется,другой падёт,
Прощай,мой Бог.