Шутливая переделка песни "Комарово"

Шутливая переделка песни «Комарово»
 
1. На недельку до второго,
Я сойду за голубого.
Потому что голубые,
И тактичны, и нежны.
Потому что голубые,
Популярны во всём мире,
А ещё они «противный»
Так приятно говорят.
 
Припев: На недельку до второго,
Я сойду за голубого.
Мужичков любить я буду,
Бабы на хрен не нужны!
 
2. На недельку до второго,
Я уеду в Комарово.
Там нехватка голубого,
Нет мужицкой красоты.
Пусть кричат мне в след: «Корова!»
Для меня это не ново,
Для мужчин я Казанова,
Исполняю я мечты!
 
Припев
 
Приключения на жопу,
Ищут всюду голубые.
Я ж хочу попасть в Европу,
На чудесный гей-парад.
А ещё я мщу тем бабам,
Всем, которые не дали,
А теперь свои снаряды,
Бабам этим не отдам!
 
Припев
 
Пусть побуду я изгоем,
И друзей я потеряю.
Но зато у вас на море,
Голубых чуток узнают.
Не тревожьтесь в Комарово,
Всех любить там вас не буду,
Но зато у вас на море,
Будет личный пидераст!
 
Припев.