Вот и кончилась любовь

Вот и кончилась любовь
 
Вот и кончилась любовь,
Стал тебе не интересен.
Не выщипываешь бровь,
Свадебный наряд стал тесен.
 
Мы в слух это не произносим,
Для всех идеальная пара.
А в отношениях осень,
Тоскливо, как в песнях Севары.
 
Живём ради наших детей,
Мы вместе с тобой по привычке.
Вокруг полно таких семей,
Не любят, не ставят кавычки.
 
Ты видишь только недостатки,
И нету общих интересов.
Ну, а любви нашей остатки,
Смяты ссорами, как прессом.
 
Да и я уже не тот,
Не стремлюсь я помириться.
Я зарылся словно крот,
И решил я примириться.
 
С тем, что жизнь не удалась,
Что любовь куда-то скрылась,
С родиной нарушил связь,
И карьера не сложилась.
 
Я живу в своём мирке,
Тихо, молча и послушно.
Нет и мысли о рывке,
Существуем равнодушно.