МОЯ ДЖАД
***
ДЛЯ ДЖАД ИЗ ФИЛЬМА КЛОН БРАЗИЛЬСКИЙ СУПЕР ФИЛЬМ ПРО ЛЮБОВЬ
Мой голос для тебя,
Оазис высоты,
Тревожит в небесах,
Полночная звезда,
Близ ложа моего,
Горящая свеча,
Не тухнет свет в очах,
Пленительного сна,
И я пишу тебе,
О оду вдохновенья,
Текут слова из строк,
Сливаясь и журча,
Во тьме не роковой,
Увижу я тебя,
Ты скажешь я твоя,
До гроба и вина…
Горят мои стихи,
Фонтаном разрываясь,
Текут ручьи любви,
Нас усмеряя раем,
Полны тобой стихи,
В высотах тишины,
Ты говоришь люби,
И я люблю тебя до гроба…