Как в этом мире много пустоты... (четверостишие)

Как в этом мире много пустоты... (четверостишие)
Как в этом мире много пустоты,
И звук монет подчас
страшнее пулемётов,
А самые красивые цветы
Порою лучше никогда не трогать...