Дней, сбегающих в прошлое... (четверостишие)

Дней, сбегающих в прошлое...      (четверостишие)
Дней, сбегающих в прошлое, круговорот,
Песни забытой мотивы...
Я посланник скользящих по миру ветров,
Откровения плачущей ивы...