В настроении

Getting In The Mood.
 
Come on, baby!
 
Jump into my rocket cause I'm ready to
blast.
I don't know where I'm goin, but I'm goin
there fast,
Tonight there aint no future and there isn't a
past,
We'll make it like the first time so it won't be
the last,
All I wanna do is everything that
you ask,
Don't ya know I'm really getting in the mood?
 
***
Давай, Мила!
 
На своём "Пегасе" я к тебе лечу
Потому, что, Мила, я тебя хочу!
Потому, что вечер этот лишь для нас!
И для нас двоих играет этот джаз!
 
Будем мы с тобою дурака валять!
И серьёзным людям это не понять!
 
Втопчем каблуками все проблемы в пол!
В помощь буги-вуги нам и рок-н-ролл!
Ритмы сердца с барабаном в унисон!
Явью станет, наконец, мой давний сон!
 
В танце я прижму тебя к своей груди!
И воркует ночь - "У вас всё впереди!"
 
Ты и я! Не мы ли пара?!
Ты и я - коктейль из бара!
Ты и я! Отбрось сомненья!
Счастья фонтаном твоё настроенье!