Разговор с богом

(Быль идиота)
Как-то с богом был базар
Островок. И мы на суше
Я спросил: Мой Лучезар,
Образ носят, наши души?
 
Боже начал, не спеша:
Каждой твари дал я душу
Среди них твоя душа
И других усопших души
 
Нет дорог ведомых вспять
У меня в небесном мире
Не дано и мне узнать
Всех летающих в эфире
 
Что у вас, попов базар
Лишь загадки некой-»Груша»
Результат, им гонорар
Вам же всем, лапша на уши
 
Бог ты нужен, вот те крест
А тебе скажи, нужны мы?
Показал мне боже жест
Порвались гитары струны
 
Вот такая, паря, жизнь
Век живи и веком зрея
Лучше дома помолись
Без попов, слова узрею