Педант.

Педант.
На столе карандаши лежат,
Остро все заточенные.
В ряд,
По размеру,
Будто бы по рангу.
Как заметна разница
на флангах!
Рядом– ластик.
И точилка тоже.
К удивленью,–
перочинный ножик,– Так,на всякий случай,
чтобы было. На столе ни пятен нет,
ни пыли–
Он всегда блестит от чистоты. Присмотрись!
Кого увидишь ты?
 
21.11.2016г.