Зазвездить что ли

Зазвездить что ли
прочла публикацию одного автора на другом сайте и "выпала в осадок" слегка. Поменяв несколько слов,на свои, этот "гений" выложил "Памятник" Пушкина,выдав за свой шедевр. Для чего–не понятно,но в связи с этим у меня на тот момент "родился" экспромт:
 
***зазвездить***
 
Быть может тоже зазвездить,хотя б чуток,
Да помечтать о почестях и славе,
Придумать пару,или больше,гениальных строк,
Икак-нибудь по пафосней их озаглавить?!
Чтобы народ не просто,а огромною толпой,
Ко мне спешил бы проторённою тропой,
Чтоб памятник,при жизни,прямо с завтрашнего дня,
Ваять надумал Церителли–с талантливой меня,
Чтобы стихи мои по школам разобрали
И на уроках дети,с выражением,читали.
А все пииты,с уваженьем и благоговеньем,
Неиссякаемого мне желали вдохновенья.
Увы и ах! Подчас не вредно помечтать!
Да только меру всё же тоже надо знать!
30.11.2016г.