Горит листва...

Горит листва...
Горит листва... Мне кажется, и я
сгораю с ней, пылая (только тщетно).
Вопрос к вопросу, медленно скользя,
так и уткнутся в стену. Незаметно
 
прольётся дождь на пепел. Не тая
печали, смолкнут мысли на мгновенье...
А где-то там, от красок янтаря,
задышит осень чувственно... Смятенье
 
угаснет в раз. И, нежностью маня,
придёт другая, с сердцем наизнанку.
Горит листва... Мне кажется, не я
проснусь когда-то... в счастье... спозаранку.
27.09.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092710607