Километры...

Километры...
Километры ненастных дней
между мыслями... Сушат дождь
каждым словом желанья. Ждёшь,
кто из нас в тишине сильней.
 
До мурашек приятен слог
ожидания. Нежность в крик
превращает дыханье. Миг
выпивает (любовь) меж строк
 
переписанных мной стихов...
Осень топит листву навзрыд
средь холодных, как лёд, обид,
приближая тепло шагов.
26.09.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092608775