Нервотрепочные люди

Нервотрепочные люди жить вам в жизни не дают.
Нервотрепочные люди нарушают ваш уют,
Прогоните их вы с криком, прогоните по скорей,
Чтоб они заткнулись мигом, материтесь вы смелей.
Чтоб глаза у них закрылись вылетили из орбит.
 
К нервотрепочным людишкам сковородочка летит,
Нервотрепочные люди кровь не будут больше пить,
Мы за ними дверь закроем, и начнем спокойно жить.
Лучше тихо сидеть дома лучше одиноким быть.
Чем водиться с кем попало, с кем попало, нам дружить.