МЕМБРАНЫ ЭФИРА!

Поэзия- не ремесло, а детский плач души…
И каждый стих- всего одна слезинка
От радости иль горя. Опиши
Слезу любви! А слезы поединка!
 
Есть легкий смех- до милых слез…
Есть вой от серой и унылой пустоты..
И эйфория запредельных грез!..
Рутина быта… А еще есть – ТЫ!
 
Вот нежности слезинка пробежит,
И на листе проявится стихом…
Мы- есть! А, значит, будем дальше жить,
Любить, творить и плакать ни о чем…
 
Не видя слез, пускай друзья прочтут
Души порывы, всплески… там и тут.