Помогай себе сам

Вдохновил Александр Лашманов
 
Ты с нытьем людям нафиг не нужен.
Тебя выбросят как старый хлам,
Даже если твой голос простужен,
Все равно, помогай себе сам.
 
Ты свой царственный зад от дивана,
Поскорее дружок оторви.
Слез горючих не лей от обмана,
Не терпи всех капризов любви.
 
Потому, что любовь уходит.
Очень часто, и без причин,
Жизнь в любовных муках проходит,
А потом остаешься один.
 
И становишься циником жестким,
И не веришь любовным мольбам,
Остаются лишь пепла горстки.
И слова помоги себе сам.