Стена

Стена
крутилось небо синим колесом
тревожило усопшие надежды
на то что подлежит ремонту дом
в котором ночевало счастье прежде
 
взлетев на парашютах волшебства
сбиваем шляпой с дерева печали
и повествует сникшая листва
о том что сам поведаешь едва ли
 
пройдут дожди вослед им времена
раскроет счастье зонт над головами
за тем углом покажется стена
исписанная нежными словами
 
17.09.17