Отзыв на "Хочется, но не очкнь" Сергей Сизов
...Хочется в море! В круиз!
Всё, аж зудит! Нету мочи!
Жаль, лишь мечтаний каприз!
Хочется! Но не очень!
Хочется, чтобы любили!
Жить в ожидании ночи!
Нежность и ласки дарили!
Хочется! Хочется! Очень!
Отзыв
Утром бывает головка бо-бо,
Тянет её похмелиться и точка
И понимаешь с утра сеси - бо
Хочется, баста и очень!