Отзыв на "Во! Даю! " Mikehl

я сам не понял,как влюбился,
подвешен в воздухе вопрос.
так мало, я ещё женился
и жизнь пошла моя в разнос.
Отзыв
 
Сначала продала квартиру,
Где я родился, жил и рос,
Зарплату сразу прихватила
С рычаньем: хрен тебе под нос!