В самом чудесном Нигде

В самом чудесном Нигде
В этом
самом чудесном
Нигде
Мир как будто бы
на миг
замер...
И закатное солнце в воде
Отразилось...
И в капле,
каждой...
В вихре брызг,
и в спиралях волн,
Преломляя лучей сиянье...
И всё лишнее,
вдруг,
ушло,
И осталось лишь то,
что важно...
 
 
 
22.11.2016г.