Как долог мой путь...он начало ведёт от разлуки.

Как долог мой путь...он начало ведёт от разлуки.
Как долог мой путь...он начало ведёт от разлуки...
С той ночи,случившейся много столетий назад...
Казалось,вчера ещё сильные,нежные руки,
Меня обнимали,и в душу смотрел ясный взгляд...
Ночами к тебе пробиралась,забыв про запреты,
И ты приходил,умоляя сбежать,неизменно.
Я всё сомневалась,теперь же жалею об этом...
За ночи любви наказание не равноценно.
Кто выследил нас? Ни тогда,ни сейчас мне не важно.
Истлело давно предателя тело в могиле.
А память ночами услужливо снова покажет–
Мгновения те,когда жизнь,торопясь,уходила
Из страстных очей,покидая горячее тело,
И гневные речи отца,и в крови руки брата...
Как жаль,что тебя я спасти,уберечь,не сумела,
Но в прошлое нет и не может открыться возврата...
Я вскоре сбежала,одна... И недолго скиталась...
Суровой была та зима,и ужасно метельной.
Вдали от людей,где-то в чаще безмолвной осталась
Души оболочка,замёрзшее бренное тело...
Как долог мой путь...он ведёт меня к цели конечной,
Туда,где ждёшь ты,потеряв счёт прошедшим столетьям...
Я верю—у нас впереди ещё целая Вечность,
Ведь сила Любви оказалась сильнее смерти.