Ворон

Ворон
Парило в воздухе предчувствие
На чёрных крыльях по утру.
Или то ворона безумствие -
Зависнуть в бешеном ветру.
 
Сопротивляясь этой силище,
Трепещут перья за спиной.
И он пройдёт это чистилище,
В великой битве над собой.
 
Я всё смотрю на небо хмурое,
А он один там, сквозь пургу.
Стою потеряно, понурая.
Глаз оторвать я не могу.
 
Вернув сознание обратно,
Вернула сердце я домой.
Пропал и ворон безвозвратно,
Мой демон чёрно-смоляной.
 
27.09.17г.