прохлада сентября

Прохлада сентября
(сентябрь 2017)
 
Прохлада сентября
Рисует зыбь
День ото дня
Метёт листва
 
Вдоль осени
Летят ветра
Путь пролагая свой
На небеса
 
Порывом проседи
Дожди, дожди, дожди
Смывают с ноченьки
Дурные сны