Не могу я писать пожелания...

Не могу я писать пожелания,
Не умею я искренне лгать,
Но тебе, так сказать, на прощание,
Я попробую что-то списать.
 
Моё чувство к тебе очень близкое,
Но увы оно жутко внутри.
Потому что хожу как присученный
К поседевшему древу – весны.
 
Ты не бойся мой друг доверчивый,
Теми древними иглами лжи.
Потому что брожу измученный
Весь побитый тоскливой любви.
 
И друг мой, поверишь на слово,
Хоть и слово моё не живёт,
Но придёт наше лето ясное
По-другому всё заживёт…