Ещё живой...

Глаза закрытые навечно,
Что может страшнее быть, конечно.
Сердце остановилось бесконечно,
Время стучит как-то беспечно.
 
Но это не со мной,
Я всё ещё живой.
Живой ещё я и есть силы.
Прости меня за всё что было.
 
Прости за взгляд сердитый,
За небо, грустью, которое залито,
За день, когда всё остановилось.
Прости!
Хотя!? это всё уже мне снилось...