ЗАЛИ ЗАЛУСЬЯ СЬЯУ ВЛИ

Зали залусья сьяу вли,
Салимивари наооби...
Мели, Емелюшка, мели,
Мы не Муму, нас не утопят.
 
Влалимилярр ррыкувиле,
Сандимикалли вастуфанна...
Мы под землей, и на земле,
И над землёй обетованной.
 
Калиуардны варри хау,
Лаимиладдии укайи.
Мы во грехе, но без греха,
Поём о том, чего не знаем.
 
Эсилликхе верлан вусла,
Малинивицы али келли.
Сегодня птица принесла
Того, кто плачет в колыбели.