Колыбельная

Звёзды зажглись над садовой беседкой,
Ластится кошка пушистым комочком.
Спи. Баю- бай. Засыпай моя дочка-
Светлые локоны, мягкая щёчка.
Баюшки- бай, засыпай моя детка.
 
Пусть тебе снятся моря с акварелью,
Белые птицы, зелёные травы,
Чистых озёр голубые оправы.
Спи. Баю- бай. Месяц смотрит лукаво,
Свет разливается над колыбелью.
 
Мир и покой в этих пухлых ручонках,
Кружево снов вечер вьёт над подушкой,
Носик украшен весёлой веснушкой.
Спи. Баю- бай. Поцелую в макушку
Девочку- счастье в душистых пелёнках