Это был прогноз погоды

Это был прогноз погоды.
Лишь на завтра, не на годы.
Ожидается ненастье.
Стороной обходит счастье.
 
Дождь польёт, похолодает.
Атмосфера подкачает.
Безобразному давлению
Мы дадим сопротивление!
 
Катаклизм не испугает,
Бой с сильнейшим закаляет...
Это был прогноз погоды.
Лишь на завтра, не на годы.