В рассветной заре

В рассветной заре
В рассветной заре
Шлейфом падали звезды
Играла мелодия забытых флейт
А переливы оттенков тонких
Зачаровали движения треть
Я прикоснусь... до краюшка неба
Взгляд мой ласкает небес синева
И утопая в божественной неге
Слышна природная чистота...
Свет разольется в иллюзии цвета
Проигрыш клавиш... играл эпилог
С нами прощалось любимое лето
Осень вступила игрой между строк!